Questions? +1 (202) 540-8337 Login
Trusted News Since 1995
A service for researchers · Thursday, October 18, 2018 · 465,474,508 Articles · 3+ Million Readers

Дополненная реальность для помощи пациентам, которые рассматривают возможность операции по пластической хирургии.

LAUSANNE, SWITZERLAND, June 18, 2018 /EINPresswire.com/ -- Одно из самых сложных решений, с которым сталкиваются женщины, которые хотят сделать пластику груди (например, увеличение груди, реконструкция груди, подтяжка груди, липофилинг) — это правильный выбор имплантата. С тысячами различных имплантатов на рынке, в сочетании с различными хирургическими методами и многочисленными вариантами размещения имплантатов, представляются, буквально, миллионы вариантов.

Объединяя несколько лет передовых медицинских и научных исследовании с новейшей технологией визуализации в 3D и 4D, Crisalix выпустил первое в истории программное обеспечение для дополненной реальности в 4D для хирургических операций в эстетических или реконструктивных целях. Сначала врач сканирует пациентку, чтобы создать ее грудь в 3D. После этого, пациентка сможет увидеть свой новый образ на экране в режиме реального времени, аналогично зеркалу, без какой-либо необходимости хирургического вмешательства.

«Дополненная реальность в 4D от Crisalix — единственное решение, которое позволяет пациенту увидеть свои пропорции полностью, в движении и в режиме реального времени. Это самое передовое средство обучения для пациентов, и с момента его введения, моя практическая деятельность в области пластики груди очень изменилась, увеличивая уровень реализации и удовлетворения», утверждает доктор медицинских наук и философии Константин Стан. Грудная клиника Cronos Мed в Бухаресте, Румыния.

Благодаря этим основным инновациям в области электронного здравоохранения, пациенты наконец могут получить удовольствие от ощущение полного погружения перед пластикой.

· ВЖИВУЮ: пациенты теперь могут увидеть свое новое тело пока двигаются или меняют позу, что позволяет им почувствовать, как их новая внешность будет выглядеть в реальности.

· В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ: так как все происходит моментально, они могут смело выразить, как бы им хотелось, чтобы выглядело их тело, как будто оно уже и так принадлежит им.

· ПРОПОРЦИИ ТЕЛА ПОЛНОСТЬЮ: реалистичные ощущения, включающие все тело, с ног до головы: возможно один из самых важных аспектов при выборе правильного имплантата

«Crisalix, со своими передовыми технологиями визуализации, такими как виртуальная реальность, и новыми функциями дополненной реальности, являются достижениями в корне меняющими ситуацию в области увеличения груди с помощью имплантатов. С помощью этих инструментов для предсказания результатов, коммуникация между пациентом и хирургом становится намного точнее, в результате чего пациенты более счастливы, а операции более безопасны», утверждает доктор медицинских наук Деннис К. Хаммонд, сертифицированный пластический хирург. Ординатура пластической хирургии в Гранд-Рапидс, Гранд-Рапидс, Мичиган, США.

«Новый впечатляющий способ оценки пациентов. Без сомнений, дополненная реальность в 4D от Crisalix становится очень важным инструментом для пластической хирургии», сообщает Д-р. Альфонсо Вальярта, сертифицированный пластический хирург, бывший президент Мексиканской ассоциации пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (AMCPER), Клиника Medica Sur, Мексика.

«Как пластические хирурги, мы хотим предоставить не только удовлетворительные результаты, но а также убедительные консультации. Программное обеспечение разработано в удобной для пользователей форме, а моделирование облегчит общение с пациентом. Недавно разработанная функция дополненной реальности дает возможность пациентам увидеть свой новый образ без хирургического вмешательства, позволяя им, таким образом, одобрить предлагаемую операцию и ускорить время консультации до операции», утверждает Д-р. Чанг, сертифицированный пластический хирург, президент медицинской клиники Aphrodite Li-Zhi, Тайвань

Crisalix успешно представил свою превью-версию революционного медицинского решения в ходе заседания Американского сообщества эстетической пластической хирургии (ASAPS) в 2018 году, прошедшего в Нью Йорке с 28 по 30 апреля, широко признанное одним из наиболее важных научных медицинских мероприятий в мире, и позже был официально выпущен на встрече Beauty Through Science (BTS) в Стокгольме 7 июня 2018 года.

«Я счастлив и это большая честь меня, что эта технология выпущена на нашем заседании BTS и центр пластической хирургии Akademikliniken начнет первым использовать ее в Скандинавии. Одна из трудностей в общении с пациентками является предоставление им реалистичной картины результата увеличения груди. Технология дополненной реальности от Crisalix обеспечивает более высокий уровень реализма в предсказании результатов по сравнению с традиционными способами в 3D», утверждает Д-р. Пер Хеден, сертифицированный пластический хирург, основатель и партнер Akademikliniken, Стокгольм, Швеция.

Все указанные здесь хирурги не имеют финансового отношения к Crisalix и поэтому высказывают только свое собственное мнение.


О Crisalix:

Crisalix дает возможность врачам и пациентам, проходящим эстетическую коррекцию во всем мире найти окончательный ответ на распространенный вопрос: «Как я могу выглядеть после операции?» с помощью исключительной онлайн технологии дополненной и виртуальной реальности в 3D и 4D.

По сравнению с традиционными консультациями с фотографиями, морфингом в 2D, самое большое международное клиническое исследование, проведенное в данной области с более чем 1500 пластическими хирургами, которые представляли 40000 консультаций с Crisalix, научно подтвердило беспрецедентные результаты относительно:

- Решений пациентов: в два раза больше операций за каждую консультацию (показатель реализации).

- Устной рекламы: 99% порекомендовали бы своего хирурга.

- Меньше повторных операций и неудовлетворенности: 99% удовлетворенности после операции по сравнению с обычными 80% - 85%.

Путем сочетания передовых исследований в области медицины и новейших информационных технологий, революционная технология Crisalix соответствует требованиям самых признанных хирургов и клиник на пяти континентах и является лидером в области 3D-моделирования.

Natalia Zakharova
Crisalix
+ 41 21 530 70 04
email us here

Посмотрите это видео для более подробной информации о дополненной реальности в 4D от Crisalix.

Powered by EIN Presswire